Любовь сама закон.. Законы и беззакония любви 363!

Дмитрий Ксурь
Закон любви 363.
«Когда любовь сама себя считает, самым главным законом»
Принцип раковой клетки, когда второстепенное,  вдруг по какой-то причине,
становится главным и не контролируемо, начинается размножаться.

Любовь сама закон; она сильней,
Клянусь, чем все права земных людей.
Любое право и любви указ
Перед любовью ведь ничто для нас
                Чосер Джефри,  Английский поэт.  (1340-1400)
 


Любовь – закон, она сильней!
Чем сто безжалостных чертей
Любой закон нам не указ,
И Бога слово не для нас.

Любовь любое преступленье
Ведь оправдает к сожаленью.
К чему же мы любви закон
Возводим идолом на трон?

Любовь – есть демон преисподней
Найдется рыцарь благородный,
Сразиться с демоном любви
Пролившей океан крови?

Пока любовь все торжествует,
Никто её  у нас не судит.
Никто не хочет с ней сражаться
Всем очень хочется… любить.

Кто тот факир и маг могучий,
Кто мир весь погружает в тучи?
Кто мир в своих объятьях держит?
Заблудших он баранов режет?

Кто страсть любовью окрестил?
Кто страсть на царство посадил?
Кто страсть на пьедестал возвёл?
Кто трутней  заменил  на пчёл?

Любовь, где совесть, вера, честь!
У страсти только бед не счесть.
Любовь - где тишина, покой?
Страсть идол страха вековой.

Любовь - семья, наука жизни!
Любовь – служение отчизне!
Любовь – прекрасна и чиста!
Любовь - есть мёд в твоих устах!

Не говорите о любви,
Коль страсть горит у вас в крови
Любовь, рай дивный в наслажденьях,
А страсть страданье в наважденьях.

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Музыкальный магазин песен на продажу  и поэзии  профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю к  сотрудничеству композиторов и  аранжировщиков.