Подари, Боже мне!

Анна Болье
Верни мне крылья, верни мне мечту!
Я все еще помню и все еще жду!
И мысли и тело незабудут тот свет.
Глаза помнят вечность прожитых лет.
Ангелом павшим живу на Земле.
Ту сердца любовь, подари, Боже мне!;