Поздравляю! К Марии Шнар!

Юлия Раа
Поздравляю, милая!!!
 Очень рада знать –
  Золотые дни Твои
   До`лжно мне признать!
    Речки изобилия
     Адресат найдут,
      В дом ворвутся счастием,
       Любовь пусть сберегут.
        Я ночью сегодня пою до зари –
         Юля – для Мари!