Покой

Кровавое Возмездие
Мне рая не нужно, и кущ золотых,
Восторгов экстрима, на горах седых.
Я плыл по теченьям из месяца в год,
Испробовал всё, увидал весь народ.

Признанье не нужно, мне и во век,
Я такой же, как все. Я простой человек.
Устав от интриг, на коленях лишь стоя,
Не нужно ни что, только капля покоя.