Песенка о любимых бабушках!

Александр Басейн
     на мотив "Сердце,тебе не хочется покоя"...

Как много бабушек на свете
Душой и сердцем молодых.
Они смеются, будто дети,
И внуки обожают их,
Таких родных.

Они усталости не знают,
Нам дарят радость и уют.
Без слов всё сразу понимают,
Внучат в обиду не дают,
Да,не дают!
ПРИПЕВ:

Бабули!Вы просто дивные созданья!
Бабули!Добрее Вас на свете нет!
Бабули!всего одно лишь пожеланье:
Живите долго и будьте счастливы
Сто лет!

Они живут сегодня тихо,
Но,если гости в дом придут,
То и станцуют очень лихо,
И задушевней всех споют,
Да-да,споют!

Для них ,конечно же важнее
Не государство,а Семья.
И знаем мы: они Мудрее
Лиц, самых важных из Кремля,
Да-да, Кремля!
 
ПРИПЕВ:
Бабули!Вы просто дивные созданья!
Бабули!Добрее Вас на свете нет!
Бабули!всего одно лишь пожеланье:
Живите долго и будьте счастливы
Сто лет!

**7**