Регистрация в игру - Жизнь!!!

Иштван Герег
2.03.2011 г.

РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРУ - ЖИЗНЬ!!!

Почему - то все, ж, после света наступает мрак 
Опять  оставаться наедине с самим собой
Хочется творить! Каждый думает – ОН  не дурак 
Руки, ж падают вниз и не поднять их вверх, порой.

Почему – то не остаётся светлой полоса
Как не старайся, всё, же  цвет резко меняется
Быть - может, когда светло и блестит, утром, роса
Человек в этой жизни иногда теряется.

Да, мы - биомасса, осознавшая в жизни суть 
Сроки годности разные, мы отличаемся
И указан нам один, подчас, верный в жизни путь
И мы  идём до конца, а там отмечаемся.


РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРУ - ЖИЗНЬ!!!