бритое твоё личико...

Лебедь-Дева
Бритое твоё личико
Бело-розовым глядит яблоком.
Ничего на нём лишнего,-
Для меня оно одной, якобы.

Пересохших твоих губ краешки
От улыбки озорной вздёрнуты.
О тебе душа моя плакала,
Растворясь в пылинках солнечной комнаты.

                2009

© Copyright: Лебедь-Дева