Бессилен, простите

Эбенхольц
В последний раз.. и в невменяемости
Холодных глаз  бесконечной тяжести 
Я тебя разачаровал? Или же обидел?
Ты тонул. И я все видел.   

И себе я  не прощу 
без тебя утерянных минут.. 
Тебе бессмертие сотку 
На мозг накладывая жгут. 

Бесконечное жмет.. 
Дурные привычки, - думать вперед. 

Я лучше назад. Поползу
Побегу
Полечу 
Целую,люблю.Моему палачу.