в этом городе мимов, катастрофически тесно...

Девочка-Праздник
Знаешь,девочка, в этом городе мимов,катастрофически тесно...
      В синем пластике неба... разбросаны белые пятна...
В ограниченной плоскости фраз, поначалу совсем нет места,
           Ты привыкнешь! Поверь мне, я тоже думала, вряд ли...
Знаешь, милая, тут не взлетают птицы...
               Нет! Совсем!!!им уютней в клетках,поверь, я знаю...
 Я признаюсь тебе, иногда,до сих пор ... мне снится,
                Будто я  в глубине неподдельного неба таю...
Знаешь,девочка, здесь нестерпимо страшно.
      За бетонной оградой  города, нет начала....
Просто очень старайся дышать, для меня это очень важно..
            А ещё я молю, чтобы ты не страшась летала..
Знаешь,Солнышко,всем подрезают крылья,
               Не достигнув высот,замираем в пропащем  "между"...
 И клянёмся в слезах, что теперь то мы точно  сильные....
               Знаешь что!!! Никогда не теряй надежду!
               В этом городе будет светить настоящее Солнце...