br оn

Алена Рос
Посмотри на это небо ,
Видишь ?
Птицы летят на юг .
А мы останемся и будем мерзнуть .
У нас два крыла , но мы не умеем летать
Вместе .
По одному тоже
Не умеем .
 
Посмотри на часы ,
Видишь ?
Стрелки бегут вперед .
Это как будто прошлому нет хода в будущее ,
Если его не пустили в настоящее .

Я говорю с тобой .
Снова спокойно .
Ты видишь разницу ?
Просто все прошло .
Иначе я бы не заговорила .
Не любимая . )