Дурманящий взгляд

Светлана Бурашникова
Тихая музыка. В маленьком зале
Пусто почти. Посетителей мало.
Нервно на столике свечи мерцают,
Капает воск, свечи плачут и тают.
Белая скатерть на круглом столе
И полыхает вино в хрустале.
Пристальный взгляд чуть прищуренных глаз
Сводит с ума меня в тысячный раз.
Он пробирает до дрожи по коже,
Прикосновенья нежней быть не может.
Столько слов в мире, но всё невпопад.
Всё, что мне важно, глаза говорят.
Глаз этих  милых нежность и страсть         
Над сердцем моим безраздельную власть
Установили давно и надолго.
Я ведь за ним, словно нитка с иголкой.
В омут и в пламя, хоть на край света,
Взглядом дурманящим словно раздета.
Мне от него невозможно уйти –
Повенчаны небом два наших  пути.

декабрь 2010г.