Печаль

Анатолий Дегтярь
Вновь на стекле узор морозных кружев,
То на последок злобствует февраль.
Вновь одинок, несчастен и простужен,
Топлю в вине постылую печаль ...
Ну а она никак не тонет сволочь,
Лишь насмехаясь машет мне рукой.
Так потихоньку мы встречаем полночь,
А по утру обнявшись - на покой...