Прогорела любовь, не сложилась...

Катерина Одинцова
Прогорела любовь, не сложилась.
Превратилась в пустую игру.
Не виновна я в том, что случилось.
И тебя я ни в чем не виню.

Улетели слова, испарились.
В неизвестность пропала мечта.
Мы случайно друг другу открылись.
И сгорели от фраз без следа.

Заморозились чувства, застыли.
И вернуть нам былое нельзя.
Улыбнемся, что все же любили,
Хоть и тянет за душу слеза.