Ничего не проходит бесследно

Катерина Одинцова
Ничего не проходит бесследно.
Где-то пишет заметки судьба.
Мы не помним событий конкретно,
И не помнить бы их никогда…

Ничего не забыто надолго.
Приходящая боль – бумеранг.
И в былое закрыта дорога…
Да и стоит ли двигать назад?

Ничего не уйдет безвозвратно.
Но и время нельзя воротить...
Может, прошлое нам неприятно:
Но и с прошлым нам в будущем жить.