Поздравление

Ольга Белокурова
В этом маленьком букете пять хорошеньких цветов.
Каждый цвет, не просто цветик: в нем заложен смысл слов.
Пожелать тебе хочу я, но не просто от души,
А чтоб в жизнь твою вписались и цвета, и все цветы.
Цвет СИРЕНЕВЫЙ - цвет мага, защитит от всяких бед.
Чистотою мысль засветит незаметный БЕЛЫЙ цвет.
ЖЕЛТЫЙ цвет внесет удачу - ты по жизни с ней иди
Без препятствий, но с отдачей, с огоньком и впереди.
КРАСНЫЙ цвет любви и счастья - победит он все ненастья.
Будь любима и люби, и от счастья не беги.
Ну, а если вдруг взгрустнется и в глазах блеснет слеза,
Цветик РОЗОВЫЙ завьется, очень нежно прикоснется
И засветится все вдруг - улыбнись, ведь рядом друг!
Может, что не так сказала, обижаться не спеши:
Просто мне хотелось очень сделать маленький,
Но праздник для твоей неугомонной, потрясающей души!