На лекции

Валентина Вежливцева
"От мучного много бед,
От него один лишь вред!" -
Врач на лекции сказал,
Обращаясь к дамам в зал.

Все вздохнули глубоко:
"Это сделать нелегко!
Как прожить нам без конфет,
Без мучного на обед?"

Чтобы стрессам не поддаться -
Надо спортом заниматься!
Если с фруктами дружить,
Можно сто годков прожить!

Доктор вроде не дебил,
Нас изрядно удивил.
Как же нам блюсти диету?
Где же денег взять на это?
       02.03.11.