Благословенье

Наталья Талочка Максименко
       Впечатления от увиденного...

На заснеженных просторах,
В хрустальной, нежной поволоке,
Уснули хрупкие деревья...
В тепле им будет одиноко.

Верхушки, тонкой паутиной,
Под кромкой дальней горизонта,
Плывут во времени незримом,
Как волны, в снах морского порта.

Очей прекрасная картина,
В туманном небе отбиваясь,
Запала сказкой в душу сына,
К судьбе его не прикасаясь.

И навсегда заворожила,
Своим безмолвенным твореньем,
Как Вечность, в образе застыла,
Послав своё Б л а г о с л о в е н ь е.

Наталья Максименко.
21.05.2009 г.