Не вернуть мне тебя, не вернуть...

Катерина Одинцова
Не вернуть мне тебя, не вернуть...
Приходящая боль неизбежна.
Мне бы только забыться, заснуть...
Окунуться в счастливое "прежде"...

Ты вину мою стер навсегда
И оставил мне боль на прощанье.
Говорят: "уходи уходя",
Не давая любви обещанье.

Я любила тебя и люблю
Так же трепетно и безнадежно.
Ты уходишь, и я ухожу.
Есть ты, нет - одинаково сложно.