Прости меня, милый, за все, что случилось

Катерина Одинцова
Прости меня, милый, за все, что случилось,
За все, что случается в нашей судьбе.
Ведь рядом с тобой я любить научилась,
За многое я благодарна тебе.

Мы счастье и горе с тобой разделяем,
И мысли, как нити, плетутся в одно,
Мы где-то как детство свое вспоминаем,
А в чем-то его мы забыли давно…

Не зря мы друг другу кода-то открылись,
Не зря сквозь страданье и серость прошли…
И слезы былые от грусти катились,
Теперь же от радости льются они…

Нам сложно сказать то, что в сердце хранится,
Не каждому в жизни дается любить…
Любить, мой родной, а не просто влюбиться…
И эту любовь навсегда сохранить…

Ничто так приятно мне душу не греет,
И более страстного нет ничего…
Чем то, что к тебе мое сердце лелеет,
Взаимное, светлое чувство мое…

Мечты наши, верю, не будут напрасны…
Им право дано бесконечное – быть…
Они, как и чувства, собою прекрасны…
А значит и с ними нам жить и любить…