Хорошо

Лебедь-Дева
Хорошо, где мы есть.
(и только)
Это стих из одной строки.
Мандариновой рыжей долькой
Брызнул в ночь из душистой руки.
Хорошо, где нас нет...
Пожалуй.
Хотя, как это можно узнать, -
Доверяя чужим рассказам?
Научившись себе не врать?

                9.01.2009

© Copyright: Лебедь-Дева