Не надо брать с меня пример

Елена Анелень
Солёный огурец. Эклер.
Солёный огурец. Эклер.
Не надо брать с меня пример,
хоть это очень вкусно.

Поберегите пищевод
и ешьте всё наоборот.
Эклер. Солёный огурец.
Зажуйте всё капустой.