Позднее венчание

Лариса Гордикова 2
       Упаду в ромашковое поле,
       Жаворонка в небе отыщу,
       Ароматом терпким надышусь я вволю
       И грехи себе сама все отпущу.
      
       Разве грех, что полюбила,
       Когда молодость прошла,
       Осень нас соединила,
       Я любовь уж не ждала.

       И наше  позднее венчание
       Под золотистый листопад,
       Под колокольное молчанье
       Благословил опавший сад.