Что ж, буду верен любимой и милой!

Мистер Сэндмен
Это сокровище с небом сравнимо!
Столь безгранично и столь же любимо!
Жизнью наполнены нежные руки,
Сердца слышны бесконечные стуки!

Страсти вагоны, телеги задора,
Есть временами и нотки минора.
Лишь пред тобою склоню я колени,
Лишь для тебя, не взирая на время

Буду на свете я жить, и без страха,
Вскоре что станет мала мне рубаха,
Даже, когда пожелтеют обои
Наш президент свои планы достроит,

Я буду рядом с тобою, родная,
Рядом с тобою, недугов не зная!
Ближе, чем воздух, чем радость рассвета,
Счастье от теплого, светлого лета!

Радость и счастье по венам промчится,
Жизнь мигом в сказку с тобой превратится!
Стоит тебе лишь коснуться устами
Слов "Я люблю тебя!". Словно из стали

Чувства мои - столь прочны и столь звонки,
Блеском прольются, открыв все затворки
В сердце небес, что с тобою сравнимы!
Что ж, буду верен любимой и милой!