Ну давай, притормози...

Стилет
по фото:

Ты что же, старый? Иль инфаркта не боишься?
А как за Вискасом отправлю в магазин,
так сразу боль в спине... А тут так сразу взвился?
Она же дразнит... Ну давай, притормози...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вариант 2:

-Не трожь её!
тебе что, мышек мало?
она - мой Ангел... если хочешь, мой Пегас...
Она меня весь день так вдохновляла...
И просто чудом от когтей её я спас...

Смотри, она в полёте вся сияет...
А траектория движенья просто класс!!!

-Меня, блин, в птицах лишь одно пленяет -
её трепещущая тушка без прикрасс...