Научите меня рисовать

Игорь Бобров
Научите меня рисовать
Чтобы холст ослепительно белый
Я рукой своей мог превращать
И в подсолнух...
И в вечер несмелый...
И в жужжанье пчелы над цветами...
Во всё то, что случилось не с нами...
В то, что нам никогда не узнать...

Всё тебе нарисую умело!
Научите ж меня рисовать!!!