В разлуке с тобой...

Игорь Стебенков
Как старый музыкант повсюду слышит ноты,
Повсюду слышу я негромкий голос твой.
Устал от слов пустых, как грузчик от работы,
И только в голосе твоем я нахожу покой.
 
Ты так была близка, что протяни лишь руки,
И нежность и тепло тотчас придут с тобой,
Но цену близости узнал я лишь в разлуке,
Где только голос твой приносит мне покой...