Ты придёшь

Александр Соловьёв 4
«Не отрекаются любя.
       Ведь жизнь кончается не завтра.
       Я перестану ждать тебя,
       А ты придёшь совсем внезапно.
       …
       …И так захочешь теплоты,
       Не полюбившейся когда-то,
       Что переждать не сможешь ты
       Трёх человек у автомата.
        …
       …За это можно всё отдать.»…
                Вероника Тушнова.

И переждать не сможешь их-
Трёх человек у автомата.
Ты просто-напрсто придёшь,
Внеся с собою часть заката.
И счастье здесь своё найдёшь.
Маленькое, то, что для двоих.

Войдёшь и сядешь в тишине
И не найдёшь ты слов для встречи.
Ты просто-напрсто придёшь,
И будет миг тот чист и вечен.
Беду любовью отведёшь,
А слов не надо вовсе мне.

И будет музыка струиться.
Смотри: Бетховена соната
Грустит на кончике луны,
Тоскует всё по той утрате,
Не видя радостные сны.
Поверить вновь она боится.

И будем при свечах молчать,
И буду счастлив, как и не был.
Ты просто- напросто со мной,
Ты, я и звёзды в тёмном небе,
Твой Зодиак над головой.
За это можно всё отдать
                1991г.