Не дай мне бог остаться одному...

Игорь Стебенков
Не дай мне бог остаться одному,
Без рук твоих, без губ твоих.
Не дай мне бог, я просто не смогу,
Ведь мир один для нас двоих.
 
И я один в его пустыне
Все губы искусаю в кровь,
Чтоб в боли губы не остыли,
Ведь эта боль и есть любовь...