Меня удивляет твоя красота

Игорь Стебенков
Меня удивляет твоя красота
Не сходством с иконным блаженством,
В ней та неподдельная есть простота,
Что свойственна лишь совершенствам.
 
И я отказался бы от суеты,
Забыл холостятское братство,
И был бы рабом твоей красоты...
Да ты не зовешь меня в рабство.