Все дальше от тебя...

Игорь Стебенков
Я вижу в быстрой смене дней
Какую-то слепую обреченность.
Все дальше от тебя... моей,
Все ближе ты, как отвлеченность.
 
Как что-то, в памяти уже
Давно ушедшее в набросок
Неярких линий, черт, но жест
Твоей руки все так-же бросок.
 
И в сердце вновь отозвалось
То время чувств и многоточий,
Когда я мог твоих волос
Касаться, словно, между прочим.