Дикое племя

Каземирова Ольга
В наше время
Дикое племя
Руку и ногу,
Не взирая на Бога,
На брата,
Не страшась расплаты,
Поднять готово.
И опять, и снова.
Люди жестоки
В смоге.
Они как угодно
Убивают. Свободно.