Как все призрачно

Лариса Довбета
Закружились снежинки в тиши,
Улыбаясь земному простору.
Свет далекой прекрасной звезды
Душу манит мою за собою.

А снежинки торопятся вдаль,
Улетают гонимые ветром.
Не важна им земная печаль,
Их судьба предназначена небом.

Так и мы суетимся, спешим,
Мотыльками летим в этой жизни.
Оглянувшись назад, удивляемся вдруг,
Как же призрачно все в этой жизни.