Если она уходит...

Игорь Стебенков
Если она вдруг уходит,
То это еще не значит,
Что в прошлом она не бродит,
Сжимаясь в комок от плача.
 
Если вдруг ты уходишь
И это еще не значит,
Что взглядом ее не проводишь,
Себя от памяти пряча.