Чё пришла?

Светлана Соколова 4
А...Пришла бабуся?..Чё пришла?
Бесплатный счётчик? М-да..Ну,ты..
Даёшь,бабуся!...Смехота!!!
Бесплатно - родются коты!
Права?..Каки-таки права?
Вот,кто сказал - пусть тот и плАтит!
Меня достали вы с утра!
И,ваши "фишки" здесь - не кАтят!!

Да у меня,ведь,дел - не в проворот!
Не стыдно,бабка,лезть под ноги?
Я день и ночь не сплю!..и вот!....
Иди - ка,бабка,лучше к Б-гу!
На небе заждались тебя,..
А ты здесь нОешь...Заслужила!
Претензии отправишь все ТУДА,
А здесь - чтоб счётчик оплатила!!!
Я за Россию кровь отдам!
Я здесь поставлен умной властью!
Мне нужно Родину с колен поднять!
А ты,тут,лезешь с этой малостью!
Россию нужно нам спасать!
Чтоб стала сильною Державой!...
Иди-ка,бабка,лучше спать!
Из-за тебя весь день отравлен!