Где взять слова...

Игорь Стебенков
О красоте твоей сказать так много я хочу
И мыслью возвращаюсь к первой встрече,
Но чувствую, что мне не по плечу
Ни повторить, ни описать тот милый вечер.
 
Где взять слова, чтоб выразить твой смех,
Блеск глаз твоих, что нежен так и светел,
И сладость губ - их поцелуй из тех,
Что солнца луч своим теплом отметил.
 
Поэтому, не сетуй на меня
За скупость слов нескладного сонета.
Ты - счастье и любовь, ты - нежная моя,
Но суть твоя непостижима для поэта.