Когда просыпаются дети

Олег Победоносцев
Потерял осеннюю депрессию
Запутался в толпе ненужных мыслей
Не кислый, а немного сладкий
Твой аромат почувствовал
Услышал как на крыше, тише мыши
Кто то поёт чужие песни
Совсем не лестно такое увидеть
Поздним утром
Когда просыпаются дети
От криков моторов на улице
Запах жареной курицы
На остановке трамвая
Так часто вспоминаю
Как увидел тебя впервые.
Влюбился.
Потом удивился когда подошла ты
Спросила мой номер личный
Я сразу понял, что день сегодня отличный
Совсем недоступная
Такая преступная оказалась тем вечером
Когда при встрече зажгли мы свечи
Я сделал предложение
Не быть такой наивной
В современном мире
Так красиво...
С тобой...