Не оставляй меня, милая...

Игорь Стебенков
Я обижаю тебя слишком часто и несправедливо.
Не понимаю, как это несчастье со мной происходит?
Вот и опять ты отводишь глаза и грустишь молчаливо,
Сказав, что бесследно для нас эти ссоры, увы, не проходят.
 
Я знаю, любимая , что не достоин и доли
Тех слез, что в глазах твоих, словно росинки, застыли,
Но без тебя я , поверь мне, лишь тонкая веточка в поле,
Не оставляй одного меня, милая , в этой пустыне...