Мурашки

Олег Победоносцев
И скучно и грустно
Мурашки по телу
Впадаем мы в анабиоз
Реальность вкушаем
И снова внушаем
Что скоро исчезнет мороз
Нам трудно представить
Себя вновь заставить
Дождаться зелёной весны
Со снегом сражаться
И в холод нажраться
Чтоб видеть тёплые сны