Я приду в твои тихие сны...

Игорь Стебенков
Ты - теплая нежность среди зимы,
Ты - ветка сирени на белом,
Прости, дорогая, что я о любви
Тебе говорю неумело.
 
Я лучше приду в твои тихие сны,
Услышишь ты все, что хотела.
Ты - теплая нежность среди зимы,
Ты - ветка сирени на белом...