Я только твой...

Игорь Стебенков
Любимая моя, не будь ты так печальна,
Я твой , родная, только твой.
Я для тебя был создан изначально,
А ты всегда была моей звездой.
 
Твой свет не ярок был, но все же,
Я не ошибся в выборе пути,
Я просто шел издалека, ты тоже,
А , если опоздал, любимая ... прости.