Теряю

Вероника Лагранж
                «По-простому, как Золушка без десяти,
                И по-сложному, как фортепьяно настройщик…»


Ты можешь позволить себе
Мне
Позвонить.
Она не услышит,
Я знаю.
Ты можешь позволить себе
Меня
(Да, меня же)
Любить.
Она не поверит.
Скучаю.
Ты можешь забыться на миг:
Этот сон
Был однажды.
Ты можешь проснуться,
Но это же сон –
Все неважно.
Ты с ней даже там,
На окраине
Рая.
Живешь, или просто
Ты в это
Играешь.
Я знаю.
Я знаю.
Я знаю.


Теряю.