Свидание

Елена Незванная
Тропинка. Лес.
Туман. Одна.
Кусты. Деревья.
Тишина.
Роса. Рассвет.
Трель. Соловей.
Мечта. Улыбка.
Лист. Капель.
Просвет. Река.
Высь. Облака.
Цветок. Пчела.
Букет. Рука.
Глаза... Вздох.
Губы... Поцелуй.
Объятья... Нежность...
Лес. Июль.

Тропинка. Речка.
Тишина.
Поляна. Солнце.
Ты и я.