Фам Фаталь

Гуд Бай
Сомлел закат, украсив даль.
Вновь тихо плакала капель.
Вы прошептали: "Фам Фаталь",
И закружила карусель
Весенней ярмаркой причуд.
Просила я, не счесть за труд
И сделать вывод, не иначе
Нас вместе с Вами озадачит
Изяществом - мадам Любовь...
И горделиво вскинув бровь,
Походкой лёгкой, грациозной,
Стремительно, победоносно
В порыве страсти сняв вуаль
Откроюсь Вам: я Фам Фаталь!

___________
femme fatale - очаровательная соблазнительница,
связь с которой может иметь роковые последствия.