Счастья Нить

Елена Лаук
Опять пишу тебе стихи я, - да, снова я в грехах погряз.
Моя душевная стихия меня лицом толкает в грязь.
Нет - я не буду громко плакать и о прощении молить,
На жалость бить, на нервы капать - терзаться быть или не быть...

Во мне ты разочаровалась. Я вижу буд-то наяву:
То что меж нами оборвалось, меня держало на плаву!
Что толку будет объясняться? То, что свершилось не вернуть.
Судьбе приходится меняться, ей покоряться - нет, забудь!

Ругались мы с тобой немало, буквально ещё вот сейчас.
Растаться, злая мысль подспудно, снутри съедала нас подчас.
Пусть нить путами нас не вяжет - кто любит волен отпустить.
Она спасёт и путь подскажет, любовь как воссоединить.

Одна уже ты не решаешь, что с нами будет, как нам быть.
Тебя люблю я представляешь, с тобой хочу я вместе жить.
Стою пока я у порога, не зная что мне говорить,
Одна у нас с тобой дорога, одна и та же Счастья Нить.





Признание Энгельманн Ивана Елене Лаук