С праздником 8 Марта!

Валентин Юрьев
От имени мужчин.

  Что мы без Вас?
  Зачем нам строить дом,
  Когда в палатке жить намного проще?
  Когда ж туда красавицу введём,
  Найдётся место кошке и для тёщи.

   Зачем нам дерево?
   Чего его сажать,
   Когда в лесу полно стволов и сучьев,
   Но к сердцу свою милую прижать
   Под деревом своим гораздо лучше!

    Вот сын, конечно,
    Нужен на века!
    Но только где найти заветное полено?
    Что остаётся делать мужикам?
    Искать Марусю, Розу, Иру, Лену.

    Ведь без любви
    И дерево, и дом
    Не радуют, не греют и не светят.
    Жизнь без неё – Гоморра и Содом,
    Так это в Ветхом сказано Завете.

    Как хорошо,
    Что вы на свете есть,
    В цветах благоухая и сверкая,
    И мы сегодня выпьем в вашу честь,
    Чтоб жизнь была хорошая такая.