Лёгкая грусть

Лебедь-Дева
Лёгкая грусть обернётся
Тяжёлой тоской.
Всепоглощающей. Мёртвой.
Безликой. Простой.

Каждой незримой секундой
Наставшего дня,
Грузно нависнув над телом,
Раздавит меня.

                20.03.2009

© Copyright: Лебедь-Дева