Маски

Анна Котовская
В тишине ночных откровений
Мы нередко снимаем маски
Изменяя конкретность мнений
На ладонях мешаем краски

Черный в красный,а белый в синий
И стирая себя словно ластиком
Мы все разные,нет одинаковых
Постоянно вгоняя себя в рамки пластика.

Заморожены мысли и онемели чувства
Все эмоции,тихо,но верно сползают на ноль
Маски на лицах-это общелюдское безумство
Оно перекрыло все чувства.И радость.И боль...