Как хорошо мечтать о встрече

Алексей Кривошапкин
Как хорошо мечтать о встрече,
Но ещё лучше мне не ждать.
А неожиданно решиться
К тебе приехать и обнять.
Ты ждать не будешь,я явлюся.
А вот он я, пришел, встречай.
Налей чего-нибудь за встречу.
Ну, чашку кофе или чай.
Да сильно уж не хлопочи,
Не обжираться я приехал.
Не нужен чай и калачи,
К тебе приехал за успехом.
Мы проболтаем день деньской,
А ночью будем заниматься.
Чем? Я думаю, могла сама бы догадаться.