На землю Ангелы спустились...

Радмила Корман
Сто тысяч лет тому назад,
На землю Ангелы спустились.
И, предлагая свой уклад,
Душою пред людьми открылись.
Они любили без измен,
И с ложью не были знакомы.
За теплоту свою, взамен,
Их рвали здешние законы.
Столкнувшись с подлостью земной,
И окунувшись в море злости,
Умчались Ангелы домой,
Непринятые людом "гости"...

Но для людей "ушедших" мир,
Казался сложный и незримый.
Они устроили свой пир,
Жестокий, грешный , достижимый.