Мужчины - взрослые дети..

Маслова Ольга
Мужчина - взрослое дитя..
Он, как ребенок любит ласку..
Порой нелепо и шутя
Себя ведет.. и верит в сказки..
Ему неважно, что давно,
Под окнами своя машина.
На пульте по квартире джип
Гоняет радостный мужчина.
Вперед сынишки соберет
Мозаику, кубики, конструктор.
Ему в компьютерной игре,
Не нужен никакой инструктор..
Он забывает, где лежат
Его раскиданные вещи..
Когда болеет за футбол
Кричит, как-будто сумасшедший..
Носки улитками свернув,
Мужчина прячет под кровать..
Он кушать в комнате привык
И там посуду оставлять..
Мужчину привлекает бюст.
Своими глазками светя,
Он к женской тянется  груди,
Ну точно - малое дитя...
И пусть решает, как пацан
Он, кулаком конфликт любой..
С мужчиной чувствуем себя,
Мы, как за каменной стеной.